В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Алена1563795
Алена1563795
18.10.2022 13:15 •  Биология

4. анализ данных.
название продукта
количество
капель йода
через какое врем:
изменился цвет
1
сок чёрной смородины
сок лимона
сок болгарского перца
сок укропа
сок шиповника
готовые соки​

Показать ответ
Ответ:
ариана54091
ариана54091
04.08.2020 22:58
Не очень поняла какие названия у колонок в таблице, поэтому пишу про  3 листка.
1.Эктодерма - наружний листок.  Из неё образуется : спинной и головной мозг, зубная эмаль, эпидермис , органы чувств и часть кишечника.Эктодерма состоит из трех частей: из внешней эктодермы, нервного гребня и нервной трубки.
2. мезодерма - средний  листок.  Из неё образуются : хрящевой и костный скелет, мышцы, почки, кровеносные сосуды.
3. Энтодерма - внутренний  листок. Из неё внутренний слой кишечной трубки, печень, железы .

Хромосомы и хроматин являются преемственными, так как они передают генетическую информацию и признаки из поколения в поколение .

Митотический цикл  состоит из митоза и периода интерфазы ( подготовка к митозу),  а сам митоз - это деление клетки, состоящее из 4 фаз- профаза, метофаза, анофаза, телофаза.
0,0(0 оценок)
Ответ:
nikoleller
nikoleller
11.07.2021 16:57
В состав круп, хлеба, овощей и фруктов входят белки с неполным набором незаменимых аминокислот. Некоторые из них содержатся в незначительных количествах. Наибольшее количество полноценных белков в сое, горохе, фасоли, гречихе, ржи, рисе, картофеле 
В рационах питания чаще всего встречается недостаток трех аминокислот: триптофана, лизина и метионина. Поэтому оценивают пищевые продукты, входящие в рацион, в первую очередь по содержанию этих незаменимых аминокислот. 
Триптофан. Основные источники триптофана - мясо, рыба, творог, сыр, яйца 
Лизин. Основной источник лизина - молоко 
Метионин. Потребность в метионине удовлетворяется в значительной степени (на 40-45 %) белками молока и молочных продуктов. Наряду с молочными продуктами источниками метионина являются мясо, рыба, яйца, а из растительных продуктов - бобовые, гречневая крупа. 
Омега-3 жирные кислоты содержат альфа-линоленовую, эйкозопентаеновую и докозогексаеновую кислоты, относящиеся к незаменимым веществам. Альфа-линоленовой кислоты много в льняном масле; есть она также в масле грецкого ореха; две другие кислоты в больших количествах содержатся в рыбьем жире и холодноводной морской рыбе.1 Энергетическая ёмкость пищи - это количество калорий/килокалорий на единицу веса пищи. Например 10 граммов жира дают человеку больше энергии (ТЕПЛА) чем те же самые 10 граммов белка, стало быть жирная пища более энергоёмкая.    
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота