Этот витамин это общее название витаминов необходимых для синтеза белков, обеспечивающих нормальный уровень коагуляции крови.
Играет значительную роль в обмене веществ в мышцах и в соединительной ткани, а также в здоровой работе почек.
Во всех этих случаях витамин участвует в усвоении кальция и в обеспечении взаимодействия кальция и витамина D. В других тканях, например, в лёгких и в сердце, тоже были обнаружены белковые структуры, которые могут быть синтезированы только с участием витамина К.
По поводу лечения ничего не могу сказать. Надо просто потреблять в пищу продукты содержащие этот витамин.
Витамин K обнаружен в зелёных листовых овощах, таких как шпинат и латук; в зелёном чае; в капустных — кормовой капусте, белокочанной капусте, цветной капусте, брокколи и брюссельской капусте; в таких растениях, как крапива, дымянка лекарственная, пшеница (отруби) и другие злаки, тыкве, авокадо, в некоторых фруктах, таких как киви и бананы; в мясе; коровьем молоке и молочных продуктах; яйцах; сое и продуктах из неё. Петрушка также содержит значительное количество витамина К.
Форма удлиненная , длиной 4-8 см, тело ланцетника сжатое с боков, передний и задний концы заостренные, на спинной стороне складка, образующая плавник. Вдоль спинной части тела ланцетника расположена хорда, которая выполняет роль опоры. Центральная часть нервной системы расположена на спинной стороне тела над хордой, а кишечник на брюшной стороне, Кровеносная система замкнутая и образована кровеносными сосудами. органы дыхания жабры и жаберные щели(около 150 пар жаберных щелей на переднем конце тела)
В данном эпизоде был описан дефицит витамина К.
Этот витамин это общее название витаминов необходимых для синтеза белков, обеспечивающих нормальный уровень коагуляции крови.
Играет значительную роль в обмене веществ в мышцах и в соединительной ткани, а также в здоровой работе почек.
Во всех этих случаях витамин участвует в усвоении кальция и в обеспечении взаимодействия кальция и витамина D. В других тканях, например, в лёгких и в сердце, тоже были обнаружены белковые структуры, которые могут быть синтезированы только с участием витамина К.
По поводу лечения ничего не могу сказать. Надо просто потреблять в пищу продукты содержащие этот витамин.
Витамин K обнаружен в зелёных листовых овощах, таких как шпинат и латук; в зелёном чае; в капустных — кормовой капусте, белокочанной капусте, цветной капусте, брокколи и брюссельской капусте; в таких растениях, как крапива, дымянка лекарственная, пшеница (отруби) и другие злаки, тыкве, авокадо, в некоторых фруктах, таких как киви и бананы; в мясе; коровьем молоке и молочных продуктах; яйцах; сое и продуктах из неё. Петрушка также содержит значительное количество витамина К.
Объяснение: