В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Tima764
Tima764
18.01.2020 14:14 •  Биология

#49.семейства злаковых-ценные пищевые растения а 1.какие растения относятся к злаковых? 2.что такое соломина? каково ее значение для растения? в 1.каковы особенности семейства злаковых? 2.охарактерезуйте рис посевной. с 1.в чем заключаются достижения ы.акаева и iii.берисева? 2.назовите зерновые культуры. умаляю

Показать ответ
Ответ:
asfandiyrova201
asfandiyrova201
01.09.2020 19:32
А
1.злаковые-пшеница, рожь, овёс, рис,
 кукуруза, ячмень, просо, бамбук, 
сахарный тростник.
2.соломина-Стебель хлебного злака.
Функции у соломинки (как у остальных видов стеблей) проводить воду у растворенные в нем полезные вещества от корней к листьям. Вторая функция быть основой для листьев и веток, а также для семян. Устоять против сильных ветров.

С
2.зерновые культуры- (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса .
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота