80. Какое количество костей получится при разделке полутуши говядины
2 категории массой брутто 90 кг?
81. Определить массу мякоти и костей при обработке туши молочной
телятины 1 категории массой брутто 75 кг.
87*. Определить количество отходов и потерь (в процентах) при разделке 183 кг говядины, если масса мякоти после обработки составила
129,015 кг. Говядина какой категории упитанности была обработана?
91. Определить массу обработанной печени, если поступила печень
говяжья мороженая в количестве 32 кг
92. Определить массу нетто после обработки 17 кг говяжьих хвостов
98. Определить массу обработанной вырезки, если вырезка поступила замороженной блоками в количестве 73,5 кг
102. Сколько килограммов потушной говядины 2 категории необходимо заказать для приготовления 77 порций азу по 1 колонке Сборника рецептур?
107. Определить количество порций полуфабриката «Эскалоп», полученное при разделке 200 кг свинины обрезной (по 2 колонке Сборника
рецептур).
109. Сколько порций антрекота можно приготовить из целой туши
говядины весом 180 кг?
115. Сколько порций лангета можно приготовить из говядины 2 категории выходом одной порции 79 г, если масса брутто 50 кг?