В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Marina52547
Marina52547
13.04.2023 12:03 •  Биология

Агроном купил длиннестебелевый сорт помидора. Длинностебельность помидора – доминантный признак, короткостебельность – рецессивный признак.
(а) Для определения растения (купленных агрономом) используется какой метод скрещивания

Показать ответ
Ответ:
gfsggstgf
gfsggstgf
30.01.2021 04:12
1) Некоторые виды рыб, просто не могут охотиться и охранять свою территорию без собратьев.Но некоторые виды рыб ( Например китовая акула) может жить и одна, она выживает за счет своих размеров, и тем что она питается планктоном.
2) В летнее-Телорез, роголистник, кубышка, стрелолист.
В зимнее-Водокрас,ряска,элодея,хламидомонада.
3) Можно увеличить размеры трюма, чтобы рыбам можно было свободно плавать, можно сделать 2 трюма и соединить их, чтобы рыба плавали из одного трюма в другой.
Надеюсь тебе) Оцени если не сложно)
0,0(0 оценок)
Ответ:
Barby228
Barby228
26.08.2022 15:53

Углево́ды — органические вещества, содержащие карбонильную группу и несколько гидроксильных групп[1]. Название класса соединений происходит от слов «гидраты углерода», оно было впервые предложено К. Шмидтом в 1844 году. Появление такого названия связано с тем, что первые из известных науке углеводов описывались брутто-формулой Cx(H2O)y, формально являясь соединениями углерода и воды.

2.Липи́ды (от др.-греч. λίπος — жир) — обширная группа природных органических соединений, включающая жиры и жироподобные вещества. Молекулы простых липидов состоят из спирта и жирных кислот, сложных — из спирта, высокомолекулярных жирных кислот и других компонентов. Содержатся во всех живых клетках[1]. Будучи одним из основных компонентов биологических мембран, липиды влияют на проницаемость клеток и активность многих ферментов, участвуют в передаче нервного импульса, в мышечном сокращении, создании межклеточных контактов, в иммунохимических процессах[2]. Также липиды образуют энергетический резерв организма, участвуют в создании водоотталкивающих и термоизоляционных покровов, защищают различные органы от механических воздействий и др[1]. К липидам относят некоторые жирорастворимые вещества, в молекулы которых не входят жирные кислоты, например, терпены, стерины. Многие липиды — продукты питания, используются в промышленности и медицине[1].

а 3 в 1 тоже написанно

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота