В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ekaterina2206
ekaterina2206
16.07.2022 21:32 •  Биология

Амінокислоти отримують енергію для подальшого об'єднані в білок

Показать ответ
Ответ:
marinovamari1
marinovamari1
21.02.2022 08:05
1)Вполне,в зависимости от того какие аллели у матери,если j^a j^o то может и 2 и 3 и 4,так что да могут.
2)Родители с 1 и 4 группой крови имеют ребёнка с 3 группой крови,так как у родителей с такими группами может получиться только ребёнок со 2 и 3 группой крови.Родители с 2 и 3 группой крови имеют ребёнка с 1 группой крови так как,только у таких родителей у которых есть рецессивный аллели может получиться 1 группа крови.В случае с 1 и 4 там у первой 2 рецессивные аллели и у четвертой 2 доминантные.
3)Третий со второй группой крови,так как только в случае 3 группы крови и 2 группой крови может получиться ребёнок с 4 группой крови.
4)2,3,4 группы крови могут получиться у детей,1 быть не может так как у отца 4 группа доминантные аллели,следовательно первой быть не может.
5)Посмотри в фотке я там всё написал,приблись если не видно)
1мать имеет ii группу крови, а отец iv группу крови. могут ли дети унаследовать группы крови своих р
0,0(0 оценок)
Ответ:
MaryGaloyan
MaryGaloyan
02.04.2021 01:08

1. Каждый фермент может ускорять:

3) Только одну реакцию или группу однотипных реакций

2. Укажите верное суждение:

А) ферменты ускоряют химические реакции в организме независимо от температуры и реакции среды

Б фермента ускорять одну реакцию или группу однотипных реакций называется селективностью:

2) Верно только Б

3.Глицерин и жирные кислоты образуются при ферментативном гидролизе:

1) Жиров

4.Аминокислоты образуются при ферментативном гидролизе:

2) Белков

5.Моносахариды образуются при ферментативном гидролизе:

3) Углеводов

6.Ферменты наиболее эффективны при температуре:

3) 37 градусов по С

7.При продолжительном разжевывании хлеба во рту появляется сладковатый вкус, свидетельствующий о гидролизе крахмала хлеба. Укажите фермент, участвующий в этом процессе:

1) Амилаза

8.Для ферментов характерны следующие особенности:

1) Амилаза

2) Каталаза

3) Пепсин

4) Реннин

Примечание: Вопрос  не полный,ответ невозможен

9.Впервые название «витамины» было предложено:

1) Функом

10.От недостатка какого витамина пострадали герои рассказа Джека Лондона «Ошибка господа бога», заболевшие цингой и вылечившиеся с свежего картофеля?:

3) Витамина С

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота