В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
mnmnho57
mnmnho57
11.08.2020 20:00 •  Биология

Анаболізм людини успадковується як рецесивна ознака.батько і матір гетерозиготні за пігментацією волося.чи можливе народження в цій родині дитини альбіноса?

Показать ответ
Ответ:
damila3434
damila3434
04.03.2021 08:46
1.Форма обеспечивает рыба маневренность и парить в воде
2.У рыб брюшко светлая часть.Спина темнее.Это является защитным при
3.Чешуя располагается в толще кожи.При этом чешуйки тесно соединяются друг с другом и выполняют защитную функцию
4.Плавные переходы делают форму тела рыбы обтекаемой а это облегчает передвижение в воде и увеличивает скорость
5.Ноздри служат для обоняния
Глаза -парные органы рыбы обеспечивающие зрительную функцию и ориентацию в пространстве
Боковая линия воспринимает направление и силу тока воды
Глаза у рыб постоянно открыты.Веки отсутствуют. Хрусталик шарообразной формы. Глаз выпуклый и в него попадают прямые и косые лучи
6.Из плавников у рыб имеются-2 брюшных 2 грудных по одному-грудной хвостовой и анальный
7.Особенности внешнего и внутреннего строения такие как формы тела жабры плавники и боковая линия определяют при рыбы к водному образу жизни
0,0(0 оценок)
Ответ:
2x2466
2x2466
19.09.2021 08:28

5.

6. при дыхании растения поглощают кислород и выделяют углекислый газ.

7.Большинство овощей лучше всего сберегать при температурах 0-8°С. Для устойчивых к воздействию холода корнеплодов (морковь, свекла и др.) температура хранения — 0-2°С, картофель — 2-3°С, помидоры и огурцы вообще не переносят близкие к 0°С температуры. Их необходимо хранить в условиях от 10°С.

8.условия хранения должны быть только холодными. При низких же температурах трансформация масле в жирные кислоты не происходит, поэтому всхожесть остается почти стопроцентной.

Объяснение:

Все правильно!)


5). Почему процесс дыхания сходен с горением? 6). Как убедиться, что все органы дышат? 7). Почему ов
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота