Анаболізм людини успадковується як рецесивна ознака.батько і матір гетерозиготні за пігментацією волося.чи можливе народження в цій родині дитини альбіноса?
1.Форма обеспечивает рыба маневренность и парить в воде 2.У рыб брюшко светлая часть.Спина темнее.Это является защитным при 3.Чешуя располагается в толще кожи.При этом чешуйки тесно соединяются друг с другом и выполняют защитную функцию 4.Плавные переходы делают форму тела рыбы обтекаемой а это облегчает передвижение в воде и увеличивает скорость 5.Ноздри служат для обоняния Глаза -парные органы рыбы обеспечивающие зрительную функцию и ориентацию в пространстве Боковая линия воспринимает направление и силу тока воды Глаза у рыб постоянно открыты.Веки отсутствуют. Хрусталик шарообразной формы. Глаз выпуклый и в него попадают прямые и косые лучи 6.Из плавников у рыб имеются-2 брюшных 2 грудных по одному-грудной хвостовой и анальный 7.Особенности внешнего и внутреннего строения такие как формы тела жабры плавники и боковая линия определяют при рыбы к водному образу жизни
6. при дыхании растения поглощают кислород и выделяют углекислый газ.
7.Большинство овощей лучше всего сберегать при температурах 0-8°С. Для устойчивых к воздействию холода корнеплодов (морковь, свекла и др.) температура хранения — 0-2°С, картофель — 2-3°С, помидоры и огурцы вообще не переносят близкие к 0°С температуры. Их необходимо хранить в условиях от 10°С.
8.условия хранения должны быть только холодными. При низких же температурах трансформация масле в жирные кислоты не происходит, поэтому всхожесть остается почти стопроцентной.
2.У рыб брюшко светлая часть.Спина темнее.Это является защитным при
3.Чешуя располагается в толще кожи.При этом чешуйки тесно соединяются друг с другом и выполняют защитную функцию
4.Плавные переходы делают форму тела рыбы обтекаемой а это облегчает передвижение в воде и увеличивает скорость
5.Ноздри служат для обоняния
Глаза -парные органы рыбы обеспечивающие зрительную функцию и ориентацию в пространстве
Боковая линия воспринимает направление и силу тока воды
Глаза у рыб постоянно открыты.Веки отсутствуют. Хрусталик шарообразной формы. Глаз выпуклый и в него попадают прямые и косые лучи
6.Из плавников у рыб имеются-2 брюшных 2 грудных по одному-грудной хвостовой и анальный
7.Особенности внешнего и внутреннего строения такие как формы тела жабры плавники и боковая линия определяют при рыбы к водному образу жизни
5.
6. при дыхании растения поглощают кислород и выделяют углекислый газ.
7.Большинство овощей лучше всего сберегать при температурах 0-8°С. Для устойчивых к воздействию холода корнеплодов (морковь, свекла и др.) температура хранения — 0-2°С, картофель — 2-3°С, помидоры и огурцы вообще не переносят близкие к 0°С температуры. Их необходимо хранить в условиях от 10°С.
8.условия хранения должны быть только холодными. При низких же температурах трансформация масле в жирные кислоты не происходит, поэтому всхожесть остается почти стопроцентной.
Объяснение:
Все правильно!)