Ароматные арбузы с красной мякотью из чистой линии скрестили с непахнувшими арбузами с жёлтой мякотью (тоже из чистой линии). В потомстве все арбузы - ароматные и с розовой мякотью. С полученным потомством поставили анализирующее скрещивание, в итоге исследователи получили арбузы:
1) Получили все возможные комбинации.
2) Ароматные розовые,
ароматные жёлтые,
неароматные розовые,
неароматные жёлтые.
3) Неароматные розовые,
неароматные красные,
неароматные жёлтые.
4)Ароматные розовые,
ароматные жёлтые.
5) Ароматные красные,
ароматные жёлтые,
неароматные красные,
неароматные жёлтые.
6) Ароматные розовые,
ароматные красные,
неароматные розовые,
неароматные красные.
2. Далее пища по пищеводу попадает в желудок, слюна до сих пор действует на углеводы, там под действием кислоты распадаются белки и начинается распад жиров.
3. После желудка через двенадцатиперстную кишку все это месиво попадает в тонкий кишечник, гле заканчивается распад углеводов и продолжается жиров. Расщепленные вещества впитыааются стенками кишечника, чему ворсинки, и перерабатываются организмом в собственные.
4. Пройдя по тонкому кишечнику, все это попадает в толстую кишку, где всасывается вода и еще некоторые вещества.
5. Из толстой кишки это понятно, куда попадает)