В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
еаае1ьп
еаае1ьп
15.07.2021 05:29 •  Биология

Белок яйца является типичным протеином что с ним произойдет если на него воздействовать водой, спиртом, ацетоном, кислотой, щелочью, растительным маслом и т.д.

Показать ответ
Ответ:
yil
yil
10.07.2020 10:28
Происходит денатурация белка — это разрушение третичной и вторичной структуры белка. Она может быть вызвана нагреванием, действием радиации, встряхиванием. Денатурация белка происходит при варке яиц, приготовлении пищи, воздействие спиртом и т. Д. Раствор мутнеет.
0,0(0 оценок)
Ответ:
тарлан4
тарлан4
10.07.2020 10:28
Ну попробуй и узнаешь
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота