БИЛЕТ № 19 1. Расскажите о внутреннем строении листьев.
2. Объясните значение маревых в природе.
3. На примере растущего базилика расскажите о взаимосвязи органов
растения.
БИЛЕТ № 20
1. Что такое фотосинтез?
2. Дайте понятие о проводящей ткани.
3. Опишите растение, изображенное на рисунке, и назовите каждую часть.
БИЛЕТ № 21
1. Что общего у всех растений?
2. Расскажите о характерных особенностях сосны обыкновенной.
3. Почему ульи пчёл надо ставить в садах и на полях?
БИЛЕТ № 22
1. Расскажите о внутреннем строении стебля.
2. Каково значение удобрений в жизни растений?
3. Объясните результаты наблюдения на основе процесса прорастания
однодольных и двудольных семян.
БИЛЕТ № 23
1. Расскажите о систематике цикория обыкновенного.
2. Дайте понятие о видоизмененных корнях.
3. Расскажите об образовании крахмала в листьях под действием света.
Коректык тызбектер жане коректык торлар модельдеу коректык тызбек пен торды куру. Калай жауабы тез керек комектесындерш
Объяснение:
Коректык тызбектер жане коректык торлар модельдеу коректык тызбек пен торды куру. Калай жауабы тез керек комектКоректык тызбектер жане коректык торлар модельдеу коректык тызбек пен торды куру. Калай жауабы тез керек комектесындершКоректык тызбектер жане коректык торлар модельдеу коректык тызбек пен торды куру. Калай жауабы тез керек комектесындершКоректык тызбектер жане коректык торлар модельдеу коректык тызбек пен торды куру. Калай жауабы тез керек комектесындершКоректык тызбектер жане коректык торлар модельдеу коректык тызбек пен торды куру. Калай жауабы тез керек комектесындершКоректык тызбектер жане коректык торлар модельдеу коректык тызбек пен торды куру. Калай жауабы тез керек комектесындершКоректык тызбектер жане коректык торлар модельдеу коректык тызбек пен торды куру. Калай жауабы тез керек комектесындершКоректык тызбектер жане коректык торлар модельдеу коректык тызбек пен торды куру. Калай жауабы тез керек комектесындершКоректык тызбектер жане коректык торлар модельдеу коректык тызбек пен торды куру. Калай жауабы тез керек комектесындершесындерш
ответ:
день первый
завтрак: запеканка творожная с
второй завтрак – йогурт.
обед – гречневая каша с паровой котлетой. чтобы котлета на пару не развалилась, вместо яйца можно добавить небольшую сырую картофелину, распущенную на блендере.
полдник – напиток ягодный микс с овсяным печеньем.
ужин – филе куриное, запеченное в фольге .
день второй
завтрак – овсяные хлопья с : малиной, смородиной или вишней без косточек.
второй завтрак – нежирный кефир с мини-творожником под кленовым соусом
обед – морская рыба, тушенная в овощах.
полдник – смузи.
ужин – телячья отбивная с отварной спаржевой фасолью и ломтиками свежего огурца.
день третий
завтрак – кабачковые оладьи
второй завтрак – кефир 1% жирности с безе.
обед – тефтели с гречкой, салат из огурцов и листьев сельдерея, заправленный оливковым маслом.
полдник – мягкий козий сыр и стакан зеленого чая без сахара.
ужин – салат из ревеня и рыба по-тайски: