В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Позитив4ик123
Позитив4ик123
17.04.2023 18:41 •  Биология

Биологическая .важный продукт питания человека-мясо,однако употребляют его только после специальной кулинарной обработки.почему необходима такая обработка мяса?

Показать ответ
Ответ:
sviktoria77777
sviktoria77777
12.06.2020 07:52
Там могут быть паразиты , а при чательной обработки , они погибнут
0,0(0 оценок)
Ответ:
Pozitivchik1234
Pozitivchik1234
12.06.2020 07:52

После кулинарной обработки (варить не менее 1 часа) погибают микробы и яйца или личинки паразитов, например, аскарид, цепней, глистов, описторхии (мясо рыбы)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота