В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Iryna452
Iryna452
24.05.2022 06:08 •  Биология

Биология хелп по братски Синтез:
2.систематизируйте по критериям различные группы углеводов и липидов

Показать ответ
Ответ:
Eo4G
Eo4G
25.10.2022 07:18
Питание должно быть разнообразным Питаться надо дробюно, 5-6- раз в день небольшими порциями Надо выбирать нерафинированную пищу без промышленной обработки Исключать продукты, содержащие искусственные красители, ароматизаторы, консерванты Тщательно пережевывать  пищу Последний прием пищи должен быть минимум за 3 часа до сна Оптимальная температура пищи должна соответствовать температуре тела Потреблять достаточно продуктов  богатых сложными углеводами Уменьшить потребление жира, особенно животного Исключить  потребление приправ и острых соусов(кетчупы, майонезы) Употреблять пищу с достаточным содержанием белка, отдавать предпочтение нежирному мясу, рыбе, бобовым продуктам Упразднить потребление продуктов, содержащих простые углеводы Ограничить поваренную соль Свести до минимума потребление алкоголя
0,0(0 оценок)
Ответ:
Gromokon
Gromokon
25.10.2022 07:18
Питание должно быть разнообразным Питаться надо дробюно, 5-6- раз в день небольшими порциями Надо выбирать нерафинированную пищу без промышленной обработки Исключать продукты, содержащие искусственные красители, ароматизаторы, консерванты Тщательно пережевывать  пищу Последний прием пищи должен быть минимум за 3 часа до сна Оптимальная температура пищи должна соответствовать температуре тела Потреблять достаточно продуктов  богатых сложными углеводами Уменьшить потребление жира, особенно животного Исключить  потребление приправ и острых соусов(кетчупы, майонезы) Употреблять пищу с достаточным содержанием белка, отдавать предпочтение нежирному мясу, рыбе, бобовым продуктам Упразднить потребление продуктов, содержащих простые углеводы Ограничить поваренную соль Свести до минимума потребление алкоголя
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота