В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
profi14
profi14
19.07.2020 13:26 •  Биология

БУДЬ ЛАСКА ❤️ потрібно дуже терміново ❤️​


БУДЬ ЛАСКА ❤️ потрібно дуже терміново ❤️​

Показать ответ
Ответ:
valeria15queen
valeria15queen
08.05.2021 03:51
Вот так:Береза и липа желтеют, розовеют листья бересклета, пунцово-красными становятся листья узорчатые рябины. Оранжевые и багровые листья осин, пурпуровые – черемухи, пунцовые – вишни… Много ярких красок у осенних растений: желтых, оранжевых, красных, пурпуровых, фиолетовых…

И все же не все листья желтеют. До снега зеленеет сирень: хоть ее листья давно убиты морозом, они зеленые. Зелеными опадают листья ольхи, чернеющие после заморозков. Да и у осины листопад начинается при зеленых листьях, и лишь позже, когда дерево наполовину облетело, осина багровеет.

Яркая окраска осенних листьев – результат ослабления деятельности листа, внешний признак затухания его жизни.

Листопад и связанная с ним смена листьев - при выработавшееся на протяжении тысячелетней истории у теряющих на зиму листья древесных пород. Он – при к зиме: не только холодному, но и, главное, сухому времени года
0,0(0 оценок)
Ответ:
Gala137
Gala137
18.02.2021 22:46
Железо,  С, В1, В2, Р, Е, марганец и калий
Яблоки используют не только для профилактики простудных заболеваний, но и для лечения тяжелых недугов как злокачественные образования. Достаточное количество калия стабилизировать кровяное давление, ну а кальций необходим для укрепления зубной эмали и костной ткани. Не стоит забывать, что яблоки почти гипоаллергенные и их можно употреблять почти всем.

Клетчатка, содержащаяся в зеленых яблоках, долго усваивается и не дает долгое время ощущать чувство голода. Оно также содержит пектин, который улучшить цвет лица и будет подливанию молодости и свежести кожи.Польза запеченных яблок также велика, как и от сырых яблок, при термической обработки они не теряют большого количества полезных веществ. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота