В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
avorob
avorob
30.06.2021 08:50 •  Биология

Бъясни, что означают эти картинки? (5 б)

Показать ответ
Ответ:
ssssss213r532
ssssss213r532
14.01.2021 22:00
Вэто время мало в нашем краю зимующих птиц. и все же они радуют наш глаз, летая на снежном пейзаже. в суровую зиму не всякая птица и выживет . трудно пташкам зимой найти корм и многие погибают от холода и голода.а вот сытому холод не страшен. поэтому надо нашим пернатым друзьям.им так мало нужно: зернышек ,хлебных крошек.можно устроить открытые столовые на ,во дворах на деревьях повесить кормушки.можем вывешивать из окна кусочки хлеба на ниточке или устанавливать во дворе кормушки с зерном и хлебом. воробьи и другие наши зимние гости целыми стайками будут с радостью посещать их. а синички любят сало. только не соленое, конечно: от соленого у них заболят животики. приглашайте этих милых и забавных птичек к себе в гости, чтобы полюбоваться и досыта накормить в это трудное для них время
0,0(0 оценок)
Ответ:
Odagio
Odagio
27.07.2020 11:00
Кефи́р (турецкого происхождения: «кеф» в переводе с турецкого означает «здоровье» ) — кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных бактерий — симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей.
Этот напиток ранее нигде, кроме СССР не выпускался. Тут следует сказать, что до Первой мировой войны некоторые кисломолочные продукты европейцам были вообще неизвестны, и это признают сами европейцы!
Родиной кефира принято считать Северную Осетию. На Кавказе существует немало легенд о происхождении кефира, точнее, кефирной закваски. По одной из версий, зерна кефирных грибков принес горцам в своем посохе сам пророк Магомет. Одно из местных названий кефирных грибков дословно так и переводится - "пшено пророка". Однако следует сказать, что на Кавказе секрет изготовления кефира на протяжении веков держался в тайне (почти как секреты хорошего сыра в Европе, в семьях сыроваров, передаваемые из поколения в поколение) .
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота