В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
mjsden80
mjsden80
27.03.2023 05:59 •  Биология

частини і органи живого тіла стають простими складними лише під рукою анатома. Поясніть цей мудрий вислів Cрочно!!

Показать ответ
Ответ:
yibiuninmk
yibiuninmk
07.05.2022 02:34

Аденозинтрифосфорная кислота (сокр. АТФ, англ. АТР) — нуклеозидтрифосфат, имеющий большое значение в обмене энергии и веществ в организмах. АТФ — универсальный источник энергии для всех биохимических процессов, протекающих в живых системах, в частности для образования ферментов. Открытие вещества произошло в 1929 году группой учёных Гарвардской медицинской школы — Карлом Ломаном, Сайрусом Фиске и Йеллапрагадой Суббарао[2], а в 1941 году Фриц Липман показал, что АТФ является основным переносчиком энергии в клетке[3].

0,0(0 оценок)
Ответ:
Angelina1409
Angelina1409
08.01.2021 11:29

Надеюсь, что мой ответ был полезен!!

Буду рада отметке "лучший ответ" =)

Объяснение:

Кефир - один из популярнейших молочных продуктов: его можно встретить в каждом продуктовом магазине. Однако, достаточно часто крупные торговые сети (да и не только они) предпочитают закрыть глаза и сэкономить на покупателях, получив при этом больше прибыли. Именно поэтому я выбрал тему "Качественный анализ кефира" - чтобы покупать только добротные продукты для себя и рассказать Вам, как не отравиться, казалось бы, безопасным товаром.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота