1) Корень имеет белесоватый цвет, толщина составляет около 1-1,5 мм, длина — 4-5 мм.
2) Тип корневой системы — стержневой.
5) Длина части корня, на которой располагается корневой чехлик — 2-3 мм. Длина тех частей корня, где располагаются корневые волоски — 0,3-0,5 мм.
6) Корневой чехлик необходим для того, чтобы растения со стержневым типом строения корневой системы углубляли свой корень и продвигали его дальше в толщу почвы. Корневые волоски необходимы для увеличение общей всасывающей поверхности корня и служат хранилищем для крахмала, который образуется в период вегетации в процессе фотосинтеза.
Рубе́ц — плотное , возникшее вследствие регенерации тканей после повреждения или воспаления (например, на коже после заживленияраны, в двенадцатиперстной кишке после заживления язвы, или вмиокарде после инфаркта).Пога́дки — спрессованные непереваренные остатки пищи животного происхождения, например кости, шерсть, перья, хитин насекомых и т. п., отрыгиваемые некоторыми хищными птицами в виде округлого комка. Погадку птица скидывает примерно через 10 часов после еды.Сычу́г — часть желудка жвачных (последний 4-й отдел сложного 4-камерногожелудка жвачных животных), так называемый железистый желудок. В сычуге телят, питающихся молоком, вырабатывается реннин — пищеварительный сычужный фермент, расщепляющий пептиды. Выделенный из сычугов молодых телят и ягнят, этот фермент используется при изготовлении сыра.Пищеварительная система осуществляет переваривание пищи (путём её физической и химической обработки), всасывание продуктов расщепления через слизистую оболочку в кровь и лимфу и выведение непереработанных остатков.Пищевари́тельный, или желу́дочно-кише́чный тракт(трубка) (ЖКТ). Система органов у человека, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ, всасывания их в кровь и лимфу и выделения из организма непереваренных остатков. Является частью пищеварительной системы человека
1) Корень имеет белесоватый цвет, толщина составляет около 1-1,5 мм, длина — 4-5 мм.
2) Тип корневой системы — стержневой.
5) Длина части корня, на которой располагается корневой чехлик — 2-3 мм. Длина тех частей корня, где располагаются корневые волоски — 0,3-0,5 мм.
6) Корневой чехлик необходим для того, чтобы растения со стержневым типом строения корневой системы углубляли свой корень и продвигали его дальше в толщу почвы. Корневые волоски необходимы для увеличение общей всасывающей поверхности корня и служат хранилищем для крахмала, который образуется в период вегетации в процессе фотосинтеза.