В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
akerkeserikbai
akerkeserikbai
25.11.2020 17:15 •  Биология

Чому шишкарі ялинові розмножуються переважно в зимку?
1.прилітають із вирію самки
2.багато плодів ялини
3.достатня кількість місць гніздування
4.в цей час достатньо насіння для вигодування пташенят

Показать ответ
Ответ:
0033eg97
0033eg97
19.01.2020 06:59

Наш скелет уникален по своему, он эволюционировал на протяжении многих веков, когда только мы слезли с деревьев у нас исчез наш хвост, только копчик остался. У нашего скелета есть несколько видов движения - подвижной на половину подвижной и не подвижной. Наш хребет является на половину подвижным, иначе мы бы с одного разворота умерли. У нас есть 12 пар рёбер с каждой стороны, которые поддерживают наши внутриние органы. Мы ходим на двух ногах, у нас от природы всего 2 ноги и 2 руки, раньше мы были мартышками, у которых были лапы с длинными пальцами и на руках также, со временем это всё уменьшелость но мезинец остался. Наш скелет представляет собой особенную часть костей, ибо такой формы нет ни у кого на это земле. У нас череп сделан из нескольких частей, которые в процессе создания склеиваются и получается черепная коробка, причём крепкая которая ещё и будет защищать ваш головной мозг от всего.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
maklakovatattu
maklakovatattu
05.09.2020 12:04

Мякоть апельсинов имеет яркий оранжевый оттенок, а вот кожура их на самом деле — зелёная, особенно это касается апельсинов, растущих в тёплых странах.

Большинство апельсинов с зелёной кожурой — спелые, оранжевыми же они становятся по мере того, как постепенно начинают гнить. Зелёная кожура у апельсина вовсе не означает, что фрукт не созрел или что цвет его — неестественный, фрукты просто накапливают хлорофилл. В тёплых солнечных странах этот хлорофилл часто остаётся в плодах, и только когда плод подвергается заморозке, хлорофилл постепенно разрушается и, как следствие, кожура становится оранжевой.

В странах, расположенных недалеко от экватора, апельсины остаются зелёными круглый год. В северных широтах апельсины, выращенные ранней весной или поздней осенью, естественным образом рыжеют, те же, которые вырастают в разгар лета, тоже, как правило, остаются зелёными. Кстати, порыжевшие апельсины снова могут позеленеть, если поглотят достаточно хлорофилла из собственных листьев.

Так как большинство людей считает зелёные апельсины неспелыми, то поступающие в продажу плоды должны иметь яркий оранжевый оттенок. В некоторых случаях их для этого подвергают воздействию газа этилена, который разрушает хлорофилл, а порой для этих же целей фрукты намеренно перемораживают, покрывают воском или даже окунают в краситель.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота