ответ:Животный и растительный мир может научить людей тому чтобы они ухаживали, а не мусорили в парках, на улицах и в других местах.Это же не сложно взять и выбросить за собой фантик,обертку от мороженого. Выпил воду? Не надо бросать в речку или засовывать в те места в которых вам кажется что не чего не видно.
Не надо лениться, вы подумайте сами сколько животных умирают от за грязненной воды. Сколько уже животных в красной книге?!
самый злое существо земли-это человек.
Волонтеры как могут природу и животных. Когда вы выбрасываете мусор не в мусорку, вы подумайте, вот вам приятно жить на Объяснение:
Продуценты (производители)-автотрофные организмы, которые образуют органическое вещество из неорганического. Чаще всего продуцентами являются растения или же цианобактерии.
Редуценты (разрушители)-гетеротрофные организмы, питающиеся органическими остатками, разлагая их до минеральных веществ. Это грибы, сапротрофные бактерии и некоторые животные.
ответ:Животный и растительный мир может научить людей тому чтобы они ухаживали, а не мусорили в парках, на улицах и в других местах.Это же не сложно взять и выбросить за собой фантик,обертку от мороженого. Выпил воду? Не надо бросать в речку или засовывать в те места в которых вам кажется что не чего не видно.
Не надо лениться, вы подумайте сами сколько животных умирают от за грязненной воды. Сколько уже животных в красной книге?!
самый злое существо земли-это человек.
Волонтеры как могут природу и животных. Когда вы выбрасываете мусор не в мусорку, вы подумайте, вот вам приятно жить на Объяснение:
Продуценты (производители)-автотрофные организмы, которые образуют органическое вещество из неорганического. Чаще всего продуцентами являются растения или же цианобактерии.
Консументы (потребители)-гетеротрофные организмы, потребляющее органическое вещество.
Редуценты (разрушители)-гетеротрофные организмы, питающиеся органическими остатками, разлагая их до минеральных веществ. Это грибы, сапротрофные бактерии и некоторые животные.
1. Продуценты: липа, дуб, подснежник, медуница, ясень, вяз, клен.
2. Консументы: олень, крот, еж, бобры, кабан, скворец, зяблик, синица, тетерев, ящерица.
3. Редуценты: дождевой червь, навозный жук, грибы, бактерии.