В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Элечка5556
Элечка5556
08.12.2020 17:55 •  Биология

Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо: 1. исключить попадания на продукты спор 2. обеспечить неблагоприятные условия для жизни этих организмов 3. предотвратить попадания на продукты пряхых солнечных лучей 4. ограничит доступ воздуха к продуктам

Показать ответ
Ответ:
СашаВай1
СашаВай1
02.10.2020 01:26
4 (герметичные упаковки, консервирование)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота