В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ikasatkina2008
ikasatkina2008
20.09.2022 07:44 •  Биология

Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо: а)исключить попадания на продукты спор. б)обеспечить неблагоприятные условия для жизни этих организмов. в)предотвратить попадание на продукты прямых солнечных лучей. г)ограничить доступ воздуха к продуктам.

Показать ответ
Ответ:
SvetaX16X
SvetaX16X
01.10.2020 10:56

ответ: б)обеспечить неблагоприятные условия для жизни этих организмов. Сюда входят и низкие температуры,и наоборот чрезмерно высокие температуры (тепловая обработка) и поддержание определённой влажности воздуха.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота