В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
steellore
steellore
14.07.2021 18:23 •  Биология

Действие ферментов желудочного сока на белки ответы на вопросы

Показать ответ
Ответ:
Тина132810
Тина132810
07.10.2020 19:36
Соляная кислота желудочного сока вызывает денатурацию и набухание белков и тем самым их последующему расщеплению пепсинами. Пепсин(фермент желудочного сока) расщепляет сложные белки на более простые молекулы аминокислот.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота