Длинна, определенного фрагмента днк составляет 153 nm. если в составе днк между имеется 1200 водородных связей, определите количество адениловых нуклеотидов.
Для человека голосеменные- источник древесины, которое является не только топливом, но и сырьем для многих отраслей промышленности- мебельной, целлюлозно-бумажной, лакокрасочной. Из древесины хвойных делают бумагу высшего качества. Хвойные леса дают живицу, из которой получают: скипидар, смолы, бальзамы, ацетон, глицерин, спирт, целлофан, пластмассы, камфору, ткани. Древесину используют в строительстве, судостроении, для изготовления свай, крепежных материалов для шахт. Древесина ели идет на изготовление музыкальных инструментов. Хвоя богата витаминами. Сосна, кедр и пихта содержит большое количество масла, используемое для лечения разных болезней. В хвойных лесах размещают санатории, дома отдыха и детские лагеря, потому, что воздух в таких лесах чист.
вот уже более 30 лет, с момента создания г. шеллом первого трансгенного растения, потребителей беспокоит вопрос о том, безопасны ли генетически модифицированные организмы. новые гены в них большие преимущества перед нетрансформированными сородичами, увеличивая и сохраняя урожай без использования и гербицидов, но должны ли мы бояться отдаленных последствий воздействия генетически измененных продуктов питания и ограничивать себя в их потреблении? что скрывается за аббревиатурой «гмо» на упаковке моркови, и стоит ли содрогаться при виде этих трех странных букв? действительно ли опасения имеют почву, или же это дезинформация потребителя производителями традиционных продуктов? давайте разбираться.
Древесина ели идет на изготовление музыкальных инструментов.
Хвоя богата витаминами. Сосна, кедр и пихта содержит большое количество масла, используемое для лечения разных болезней.
В хвойных лесах размещают санатории, дома отдыха и детские лагеря, потому, что воздух в таких лесах чист.
вот уже более 30 лет, с момента создания г. шеллом первого трансгенного растения, потребителей беспокоит вопрос о том, безопасны ли генетически модифицированные организмы. новые гены в них большие преимущества перед нетрансформированными сородичами, увеличивая и сохраняя урожай без использования и гербицидов, но должны ли мы бояться отдаленных последствий воздействия генетически измененных продуктов питания и ограничивать себя в их потреблении? что скрывается за аббревиатурой «гмо» на упаковке моркови, и стоит ли содрогаться при виде этих трех странных букв? действительно ли опасения имеют почву, или же это дезинформация потребителя производителями традиционных продуктов? давайте разбираться.