В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Наташа1111111124
Наташа1111111124
09.07.2021 06:34 •  Биология

Для млекопитающих характерен

: самцы и самки обычно отличаются по величине, окраске и поведению.
Яичники самки небольшие, яйцеклетки имеют очень маленькие размеры и почти лишены желтка. Когда

созревает, она поступает в яйцевод, где и происходит

. Оба яйцеводы открываются в матку.

прикрепляется к стенке матки и начинает делиться. Дальнейшее развитие плода происходит у плацентарных млекопитающих в этом органе.
Вокруг зародыша образуются оболочки. Эти оболочки образуют так называемое детское место, которое называетс

я .
Через стенки сосудов из крови матери в кровь зародыша поступают питательные веществ

а и. Вредные для зародыша вещества поступают в обратном направлении и удаляются организмом матери.
У зародыша млекопитающих на ранних стадиях развития е

сть , жаберные щели и другие признаки низших хордовых. Продолжительность внутриутробного развития у представителей разных видов разная. Это зависит от размеров животно

го: у хомячков, к примеру, длится 11-15 суток, у собаки - 2 месяца, а у слона - 20-22 месяца. Размеры влияют и на количество детенышей: у крупных животных их 1-2, а у мелких может быть один или даже два десятка.
Основным питанием детенышей явля

ется матери, отсюда и происходит название класса. Молоко образуется в молочных железах

. Их может быть разным, в зависимости от плодовитости данного вида. Молоко питательное и содержит все необходимые для растущего орган

1 изма .
2 семенники
3 вещества
4 пуповина
5 углекислый газ
6 белки
7 позвоночник
8 плацента
9 кислород
10 хорда
11 беременность
12 оплодотворение
13 яичники
14 яйцеклетка
15 количество
16 газы
17 зародыш
18 молоко
19 половой диморфизм

Показать ответ
Ответ:
Иa411
Иa411
04.03.2023 09:51
Мое исследование подтвердило, что плесень быстро появляется на продуктах во влажной и теплой среде. Я выяснил, что холод наоборот препятствует образованию плесени. 

Мы обычно относимся пренебрежительно к появлению плесени. Срезаем пораженный участок хлебной корки, снимаем белую верхнюю пенку плесени с варенья и спокойно съедаем то, что осталось, даже не подозревая, насколько это опасно. Когда видишь плесень на интересующем продукте, не надо его ворошить. Лучше аккуратно закрыть чем-нибудь и выбросить. Самое главное при этом – не надышаться спорами, что содержит в себе плесень. Если же часть фрукта поражена грибком, это значит, что спорами грибка поражен весь фрукт. Нельзя есть продукты, на которых образовалась плесень, даже предварительно избавляясь от ее видимой части. И нельзя жить в доме, где постоянно растет злополучная плесень. 

Споры некоторых видов могут попасть внутрь организма человека, долго там накапливаться, а потом вызвать тяжелое заболевание – рак. 

Нужно правильно хранить зерно и корма, пищевые продукты, чтобы на них не появилась плесень.
0,0(0 оценок)
Ответ:
crazzylolipoop
crazzylolipoop
11.08.2022 12:08
Кроме пищевых связей в природных сообществах имеются и другие. Так, растения в любом месте создают особый климат, микроклимат. Различные факторы неживой природы - температура, влажность, освещенность, движение воздуха или воды - под пологом растений будут заметно отличаться от общих для данной местности. Изменения этих факторов под пологом растений будут всегда менее резкими, чем на открытой местности. Так, в лесу днем всегда более прохладно, влажно и тенисто, а ночью, наоборот, теплее, чем на открытом воздухе. Даже на лугу, покрытом только травой, температура и влажность на поверхности почвы будут другие, чем на голой почве.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота