Особенности природы океанов. В океане живут тоже много морских животных , это рыбы, медузы, акулы,дельфины и киты и ещё много. Некоторые морские животные хищники и один из них акула. Они могут съесть даже человека, будьте аккуратнее в море и в океане. У акул много зубов чем у человека. Вот медузы живут очень долго, даже долго чем человек. И самое главное рыбки, большие рыбки они тоже могут съесть человека , а вот маленькие они боятся человека. А вот я забыла про осьминогов, их тоже можно читать как один из хищников , но они редко нападают, в основном они тоже боятся человека. Вот мы немного узнали о океане и о морских животных!
1.К органическим веществам относят те вещества, в состав которых обязательно входят атомы углерода и почти всегда — атомы водорода. Наличие в органических соединениях всех остальных атомов опционально и совершенно необязательно
2. Необходим йод для определения крахмала.
3. бнаруживаем наличие белка в продукте. Берём кусочек самого простого теста. Оборачиваем марлей. Опускаем в стакан с водой. Смотрим: если в стакане появился тягучий "шлейф", значит в составе растительный белок.
4.Жиры. Тут уж проще некуда: любой орешек берем. Грецкий банально. Разрезаем. Кладём на салфетку бумажную. Остаются пятнышки жирные и они доказывают наличие жиров в продукте.
Особенности природы океанов. В океане живут тоже много морских животных , это рыбы, медузы, акулы,дельфины и киты и ещё много. Некоторые морские животные хищники и один из них акула. Они могут съесть даже человека, будьте аккуратнее в море и в океане. У акул много зубов чем у человека. Вот медузы живут очень долго, даже долго чем человек. И самое главное рыбки, большие рыбки они тоже могут съесть человека , а вот маленькие они боятся человека. А вот я забыла про осьминогов, их тоже можно читать как один из хищников , но они редко нападают, в основном они тоже боятся человека. Вот мы немного узнали о океане и о морских животных!
1.К органическим веществам относят те вещества, в состав которых обязательно входят атомы углерода и почти всегда — атомы водорода. Наличие в органических соединениях всех остальных атомов опционально и совершенно необязательно
2. Необходим йод для определения крахмала.
3. бнаруживаем наличие белка в продукте. Берём кусочек самого простого теста. Оборачиваем марлей. Опускаем в стакан с водой. Смотрим: если в стакане появился тягучий "шлейф", значит в составе растительный белок.
4.Жиры. Тут уж проще некуда: любой орешек берем. Грецкий банально. Разрезаем. Кладём на салфетку бумажную. Остаются пятнышки жирные и они доказывают наличие жиров в продукте.