В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
cavgurova3131
cavgurova3131
03.10.2020 21:14 •  Биология

Доклад папоротник орляк

Показать ответ
Ответ:
Bluka23
Bluka23
06.01.2022 15:48

Правильным признаётся измерение длины полового члена — у стоящего прямо индивида наложением линейки сверху на полностью эрегированный член, ширины — в самой широкой части члена[⇨]. Документально подтверждённым самым большим членом считается пенис длиной 33,5 см и 15 см в обхвате, который был описан в начале ΧΧ столетия[⇨]. По данным ряда исследований, средняя длина полового члена около 12—15 см[⇨]. И хотя вопрос о предпочтениях женщин является спорным, во все времена вопросу увеличения размеров полового члена уделялось особое внимание[Для того, чтобы провести точное измерение, половой член должен быть в состоянии полной эрекции. Возможно, что в условиях медицинского учреждения это трудно достичь. По крайней мере, один бразильский врач для вызова полной эрекции прибегал к введению в половые члены медикаментов, что давало более постоянные результаты

Некоторые клиницисты измеряли половой член путём растягивания его в невозбуждённом состоянии насколько это было возможно Размеры, полученные мужчинами при самостоятельном измерении своих половых членов, ненадёжны, потому что они часто хотят сообщить о бóльших размерах члена

Для проведения наиболее точных измерений размера полового члена индивида рекомендуют выполнить несколько измерений в разные дни и в разное время, предпочтительно при разной эрекции. После этого полученные результаты усредняют. Такой подход учитывает то, что может быть естественным колебанием в размере, обусловленное уровнем полового возбуждения, временем дня, температурой в помещении, частотой половой активности и ненадёжностью измерения

Измерение длины (сверху) и окружности полового члена.

Длину можно измерить у стоящего индивида, когда половой член находится параллельно полу. Половой член измеряют по верхней поверхности от лобковой кости до его конца. Результаты признают неточными, если измерения проводились вдоль нижней поверхности полового члена, а также, если индивид сидел или был наклонён Измерение проведенное от кожи лобка дает лишь визуальную длину члена и не является точным, так как жир очень эластичен.

Половой член в обхвате — это измерение окружности полового члена в самой широкой его части, в состоянии полной эрекции. Головка члена в измерении не участвует.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Koshachiy1pupochek
Koshachiy1pupochek
06.01.2022 15:48

А вы знаете, что у осьминога три сердца. Главное перегоняет кровь по телу. Остальные толкают ее через жабры. В крови осьминога нет гемоглобина, но содержится большое количество меди, поэтому кровь у этих животных голубая.

Осьминог назван так, потому что считается, что у него восемь ног. Однако ног у него, собственно, две, так как для перемещения по дну он использует пару задних конечностей, а все остальные выполняют функцию рук.

Осьминог может достигать веса 50 кг и длины до 3 м. Самый крупный осьминог был пойман недалеко от побережья США в 1945 году, его вес был 180 кг, а длина целых 8 метров.

Ученые не раз пытались определить, какие животные самые умные. По одной из версий, в десятку самых умных входят следующие:

Шимпанзе

Дельфины

Орангутанги

Слоны

Вороны

Свиньи

Белки

Голуби

Осьминоги

Крысы

Осьминог является самым умным беспозвоночным животным, хотя и считается дальним родственником садовых слизней и улиток. Его мозг имеет форму бублика, а в каждом щупальце находятся его «филиалы», эдакие миниатюрные копии. Ученые уверены, что щупальца осьминога могут совершать определенные действия и без участия его головного мозга.

Осьминоги поддаются дрессировке, различают геометрические фигуры — отличают круг от квадрата, ромб от треугольника. Они находят и запоминают выход из сложных лабиринтов, могут сотрудничать с другими хищниками, договариваясь о совместной охоте.

Осьминоги имеют хорошую память – узнают людей, которые их кормят, и выражают к ним свое отношение. Известен случай, когда один осьминог, живущий в аквариуме, невзлюбил свою служительницу и постоянно обливал ее водой. Девушка уволилась, но когда через несколько месяцев вновь пришла на работу, чтобы повидать своих коллег, осьминог ее узнал – и снова облил водой.

Осьминоги не хуже обезьян могут использовать орудия труда. Известны случаи, когда осьминоги использовали куски дерева, чтобы раскрывать раковины моллюсков. Другие умели открывать крышки пластиковых бутылок и даже вылезать из банки, откручивая крышку изнутри.

Осьминоги очень наблюдательны. Они копируют поведение друг друга. Стоит одному чему-нибудь научиться, как другие сразу же начинают применять его опыт на практике. Осьминоги любопытны. Они не опасны для людей, и очень редки случаи нападения осьминогов на человека. Однако осьминог, увидев аквалангиста, может обвить его ногу щупальцами – просто из любопытства, чтобы пощупать, - а затем отпустить.

Личную жизнь осьминогов нельзя назвать счастливой. Самцы часто становятся жертвами самок, а самки долго не живут. Они откладывают яйца всего один раз в жизни, но зато какое количество - 100 тысяч яиц! Самка бережно ухаживает за ними – укладывает яйца в свои щупальца, словно в корзинку, оберегает, проветривает и чистит их, не выходя из своего убежища. Она в это время ничего не ест, и так продолжается полгода, а то и больше. А после появления малышей, когда через неделю они начинают самостоятельно питаться, самка осьминога умирает от истощения.

В среднем осьминоги живут 1-2 года, и дожившие до 4 лет являются долгожителями.

Но как это морское беспозвоночное сумело развить интеллект, сравнимый с разумом умнейших позвоночных? Физиолог Эндрю Паккард считает, что это произошло в результате борьбы за выживание. Осьминогам приходилось конкурировать с рыбами – бороться за одну и ту же еду и от одних и тех же хищников, - и в этой конкуренции осьминоги преуспели.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота