В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Flowers09
Flowers09
29.05.2022 08:50 •  Биология

Древняя мечта людей «управлять силой мысли» стало возможно в нашем веке, благодаря появлению технологии «мозг – компьютер». А. Опишите, какие особенности работы головного мозга лежат в основе работы нейрокомпьютерного интерфейса.
Б. Опишите 2 преимущества использования технологии «мозг-компьютер». 
 В. Опишите 2 недостатка технологии «мозг-компьютер». ​


Древняя мечта людей «управлять силой мысли» стало возможно в нашем веке, благодаря появлению техноло

Показать ответ
Ответ:
Gelua2128
Gelua2128
13.08.2021 23:49
В результате энергетического обмена образуется большое количество энергии. Энергетический обмен состоит из трех этапов, на первом этапе, подготовительном, молекул АТФ не образуется, на втором, бескислородном, образуются 2 молекулы АТФ, а на третьем, полном кислородном окислении, или, по-другому, клеточной дыхание, образуется аж 36 молекулы АТФ. То есть, в процессе окисления кислородом образуется много энергии, которая будет затрачена спортсменом при нагрузках. Поэтому, благодаря правильному дыханию, спортсмен получает достаточно много энергии для своих тренировок и не устает быстро.
0,0(0 оценок)
Ответ:
suhtuevaa
suhtuevaa
16.03.2023 13:24
Молоко це напій, яким тварини годують своїх дитинчат. Молоко, що можна пити людям,  можуть виробляти корови і кози. В молоці є багато поживних речовин. Постоявши день-два в кімнаті, молоко скисає.У молоці є молочні бактерії, при чому, у дуже великій кількості. Молоко є ідеальним середовищем життя для цих бактерій. кщо молоко буде стояті при кімнатній температурі, то молочні бактерії будуть присиленно розмножуватись. 
для цього вони використовують основні частини молока: білки, жири и цукор. Ось чому молоко скисає.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота