В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
TheGrigory
TheGrigory
01.02.2021 14:36 •  Биология

Дроздов и гнезда FE
Черные дрозды могут делать кладки от одного до восьми яиц. Ученые исследовали
процент выживаемости птенцов в зависимости от размера кладки, данные представлены
в таблице. Изучив их, ответьте, сколько птенцов чаще всего можно встретить в гнезде
дрозда?
Количество яиц в кладке
1
98 % выживаемость
2
90 выживаемость
3
85 выживаемость
4
80 выживаемость
5
75 выживаемость
6
70выживаемость
7
55 выживаемость
8
40 выживаемость​

Показать ответ
Ответ:
lapohka181202
lapohka181202
26.12.2020 13:11

т. мальтусом 1798 году в работе "о принципах народонаселения" была предложена модель экспоненциальной зависимости роста численности (экспоненциальной кривой роста).

в данной модели предполагается неограниченное количество природных ресурсов, доступных особям популяции, и отсутствие каких-либо сдерживающих факторов для роста численности.

невозможна в природе, так как ёмкость экосистемы ограничена. и   существуют сдерживающие факторы, такие как: абиотические, недостаток пищи, внутрипопуляционная и межпопуляционная конкуренция, выедание хищниками, болезни и прочее.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Катрин1907
Катрин1907
16.06.2020 07:54

яйцо – 1 штмасло растительное – 250 мллимонный сок – 1 ст. л.горчица готовая – 1 ч. л.соль, сахар – по вкусумолотый черный перец – по вкусу (можно не добавлять)Для приготовления майонеза нужен миксер или блендер и глубокая посуда (миска или стакан от блендера). Яйца для майонеза должны быть свежими, с ярким желтком. Понадобится и желток, и белок. Разбейте яйцо в миску.Включите миксер на среднюю скорость. Взбейте яйцо до однородности.Тонкой струйкой понемногу (очень маленькими порциями) подливайте растительное масло. Следующую порцию масла вливайте после того, как предыдущая будет хорошо взбита. Скорость миксера увеличивайте до максимальной.

Подробнее - на -

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота