В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
AnastasiaBA
AnastasiaBA
19.05.2020 23:01 •  Биология

Дрожжи хранят на холоду , а перед добавлением в тесто помещают в тёплую воду . и дрожжевые грибки оживают ! клетки делятся , поднимают тесто . но наступает момент , когда они начинают гибнуть , так как использовали почти все питательные вещества и угнетаются молекулярной биологии , кулинары вторую жизнь дрожжевым грибкам . что они делают ? ! это леонардо !

Показать ответ
Ответ:
салсм
салсм
16.09.2020 08:24
Это Леонардо либо 4-6
0,0(0 оценок)
Ответ:
stecykuliamail
stecykuliamail
16.09.2020 08:24
ответ 6 (интенсивно замешивают тесто формированию сетки клейковины)
100%
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота