Сакура – это декоративная вишня семейства Розовые.Ее можно встретить в горных районах Японии, в храмовых и городских парках.Царство сакуры растения,отдел покрытосеменные ,а класс двудольные.Корневая система сакуры мощная и закрытая,корни являются дыхательными и мочковатая,её побеги называются генеративными Сакура — известный символ Японии и японской культурыИз плодов делают кислое вино или добавляют во время готовки в рис. Лепесткам и листьям также нашли применение – их засаливают, затем используют листья как оболочку для приготовления сладостей «сакура-моти», а лепестки превращаются в пахучую приправу. Их часто опускают в зеленый чай или кипяток, во время праздников, ведь соприкасаясь с горячей водой, лепестки раскрываются и радуют всех своим видом.
Как правило, ежики падают на нас как снег на голову. Конечно, есть среди нас такие люди, которые всю жизнь мечтали завести у себя дома именно ежа, и эти люди буквально посвящают жизнь целенаправленному поиску ежиков по зоомагазинам (где они бывают крайне редко), а также на Птичьем рынке (где они бывают куда чаще, чем хотелось бы, потому что очень часто ежи с Птички больны всем, чем только возможно). В основном же ежи приобретаются так: шел себе человек по дороге и вдруг видит — на дороге лежит ежик, сбитый машиной, потрепанный собаками или пострадавший еще каким-то образом. Или история разворачивается еще более трагическим образом: идет себе человек по лесу и вдруг наталкивается на кучку ежиков младенческого возраста, по неким причинам оставшихся без попечения родителей... Естественн. Это правильно
Объяснение:
СакураСакура – это декоративная вишня семейства Розовые.Ее можно встретить в горных районах Японии, в храмовых и городских парках.Царство сакуры растения,отдел покрытосеменные ,а класс двудольные.Корневая система сакуры мощная и закрытая,корни являются дыхательными и мочковатая,её побеги называются генеративными Сакура — известный символ Японии и японской культурыИз плодов делают кислое вино или добавляют во время готовки в рис. Лепесткам и листьям также нашли применение – их засаливают, затем используют листья как оболочку для приготовления сладостей «сакура-моти», а лепестки превращаются в пахучую приправу. Их часто опускают в зеленый чай или кипяток, во время праздников, ведь соприкасаясь с горячей водой, лепестки раскрываются и радуют всех своим видом.