В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
officialmailofp08mfm
officialmailofp08mfm
30.10.2021 14:42 •  Биология

Эксперты, которые на парфюмерных производствах определяют качество запахов, стараются не использовать в пищу острые приправы и не находиться в помещениях с сухим воздухом. объясни причину поведения экспертов

Показать ответ
Ответ:
izmoksi
izmoksi
09.09.2020 13:32
У них развито обоняние и острые запахи будут резко воздействовать на организм и создавать дискомфорт
0,0(0 оценок)
Ответ:
KateSved
KateSved
09.09.2020 13:32
Нет, не соглашусь с этим ответом. Всем известно что у нас в носу слизистая , так вот специями и сухим воздухом она повреждается.. и поэтому парфюмеры уже не могут создавать ароматы, так как обоняние как бы "отключается".
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота