В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
nastya11w
nastya11w
08.08.2021 16:36 •  Биология

Если ушная раковина сухая, это рецессивный признак. А это доминантный признак, если он влажный. Имеют генотипы АА и аа

какова вероятность наследования этого свойства в браке людей

Құлақтың бұлығы құрғақ болса ол рецессивті белгі болып табылады. Ал
бұлық дымқыл болса бұл доминатты белгі. АА және аа генотиптері бар
адамдардың некесінде осы қасиеттің тұқым қуалау ықтималдығы қандай

Показать ответ
Ответ:
23774947hhbhut
23774947hhbhut
01.05.2023 02:55
Растительный мир:
В зоне тундры растут мхи, лишайники, осока, злаки, ползучий вереск и карликовые деревья. 
В тайге наиболее распространены такая растительность, как: канадская цуга, пихта, веймутовая сосна, дугласия и секвойя. 
Чуть южнее раскидываются лиственные леса, в которых растут разные виды берёз, дубы, тюльпановые деревья, сахарный клён и американский бук. 
Лесостепь богата бизоновой травой, каштаном, чёрным орехом и ковылем. 
Животный мир:
На севере тундры встречаются северные олени и белые медведи. 
В зоне тайги живут лоси, норки, куницы, ондатры, бобры и дикобразы. 
В лесных зонах обитают рыси, медведи-гризли и  опоссумы.
В лесостепях можно встретить бизонов, кайотов, баранов и антилоп. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
SirErikBoss
SirErikBoss
11.01.2021 01:27
Бактерии молочнокислого брожения используются для приготовления (творог,простокваша,масло,сметана). в сельском хозяйстве-квашении капусты,засолке огурцов и помидоров. бактерии уксуснокислого брожения используются для получения винного уксуса,который применяется для маринования плодов и овощей. они используютя в кожевенной и текстильной промышленности при мочке льна и конопли,в микробиологической промышленности,в медицине для приготовления сывороток,вакцин,антибиотиков. бактерии используются: 1.используют в пищевой промышленности молочнокислые бактерии 2.портят продукты питания 3.вызывают болезни(туберкулез,ангину,тиф,холеру и т.д.) есть вредные и полезные бактерии. полезные бактерии защищают человека. а вредные бактерии вредят здоровью
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота