В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
MaShall5619
MaShall5619
15.06.2022 17:25 •  Биология

это тест 7класса Биология-нада просто сколько сможете и столько напишите :только точные ок


это тест 7класса Биология-нада просто сколько сможете и столько напишите :только точные ок

Показать ответ
Ответ:
Vadimka221105
Vadimka221105
27.06.2021 09:27
1. Цветоножка - стебель, но котором находится цветок.
2. Цветоложе - верхняя расширенная часть цветоножки,  к ней крепятся лепестки.
3. Венчик - лепестки цветка, которые сидят в чашечке.
4. Чашечка - внешняя зеленая часть цветка, которая служит для защиты бутонов.
5. Околоцветник - покровные листки цветка, которые окружают тычинки и пестики.
а) состоит из листков, которые не делятся на чашечку и венчик
б) делится на расположенные по внешнему радиусу зеленые чашелистики и расположенные во внутреннем радиусе ярко окрашенные лепестки венчика.
6. Пестик - часть цветка, из которой образуется плод, после оплодотворения пыльцой.
7. Тычинка - мужской репродуктивный орган, в котором образуется пыльца.
8. Правильный цветок - тот цветок, через околоцветник которого можно провести несколько плоскостей симметрии.
9. Неправильный цветок - тот цветок, через околоцветник которого можно провести только одну плоскость симметрии.
10. Цветок обоеполый - цветок, имеющий и тычинку и пестик.
11. Цветок раздельнополый - одни цветки имеют только пестики – пестичные цветки, а другие – только тычинки – тычиночные цветки.
0,0(0 оценок)
Ответ:
cnmcjmxy
cnmcjmxy
24.03.2023 00:20
Многие виды грибов активно используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях. Блюда из съедобных грибов традиционно входят в национальные кухни многих народов мира. Микроскопические грибы используются в пищевой промышленности для приготовления напитков брожения, ферментации различных пищевых продуктов. Грибы — одни из важнейших объектов биотехнологии, применяемых для производства антибиотиков и других лекарственных средств, некоторых химических веществ, используемых в пищевой промышленности и в технических целях.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота