Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
aidar2002032
12.05.2022 01:04 •
Биология
Гиподинамия отложению жира в запас, так как: а-расходуется мало энергии б-развивается атеросклероз в- снижается устойчивость к инфекциям г-происходит перестройка костей
Показать ответ
Ответ:
asino20145
08.09.2020 23:24
А- расходуется мало инергии
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
ыаррауцйу
30.08.2021 05:00
Чем отличаются мужские гаметы сосны от гамет водорослей и высших споровых растений?...
Lizaveta20021
30.08.2021 05:00
Назовите основные положения учения к. линнея...
borkunovanasta
30.08.2021 05:00
1.где заканчиваеться большой круг кровообращение?...
кемпінг
28.04.2022 15:28
Решить Задачу: Спирограмма тяжелоатлета показала, что дыхательный объем его легких составил 950 см³, резервный объем вдоха – 2550 см³, а жизненная емкость легких – 5200...
madhinamelinova
15.02.2023 15:53
чому зникнення великих копитних тварин (зубри олені) з дібров істотно не змінює природну екосистему, тоді як зникнення рослино їдних комах призведе до екологічної катастрофи...
Lizavladimir07
20.02.2023 16:46
Ластовиння на обличчі людини — спадкова ознака. В родині, де обидва батьки мають ластовиння, народжуються діти як із ластовинням так і без нього. Визначте ймовірність...
khydyrov1404
23.07.2022 22:58
Фермеры используют удобрения, чтобы почва приносила больше еды. Как это влияет на наше здоровье?...
привет948
18.02.2022 15:07
Напишіть твір-мініатюру«Схожість світу птахів та світу людей»...
vannyporchun
05.05.2020 06:52
Әмір Темірдің Ақ Орданы ыдырытуы ақпарат...
iluasdjoo
10.06.2021 15:08
На какой из показателей пищевой ценности продукта влияет содержание полиненасыщенных жирных кислот?...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота