Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
Дженнифер878
01.03.2020 20:23 •
Биология
Из каких отделов состоит позвоночник ящерицы?
Показать ответ
Ответ:
PROматематик
03.10.2020 08:51
Так как ящерица относится к рептилиям , то и позвоночник у ящерицы ,как и всех рептилий состоит из 4-х отделов: шейный, пояснично-грудной, крестцовый и хвостовой.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
КУМИР566
13.02.2021 03:46
Особливості будови та процесів життєдіяльності хламідомонади ?...
knowyourway54
18.02.2022 18:28
8.Зіставте центри походження культурних рослин (1-4) із представниками (А-Д) 1 Південноазійський 2 Східноазійський 3 Середземноморський 4 Абіссінський А морква, виноград, олива Б огірок,...
polinapolina1341
16.03.2023 02:36
Какие раннецветущие растения опыляются ветром...
щгоот
16.03.2023 02:36
Почему поиграв с животными необходимо вымыть руки...
PomoGayka0
16.03.2023 02:36
Какая ткань не относиться к мышечной ткани? 1)гладкая 2)поперечнополосатая сердечная 3) поперечнополосатая скелетная 4) костная...
умник20072
05.05.2021 10:26
Что такое дополнительная хорда на сердце?...
nastushakh20001
26.04.2021 09:40
Три различия архей и бактерий...
bodik228
14.06.2022 15:19
РАБОТА 2 (проводится в парах) Тема. Тепловые, холодовые и болевые точки кожи. Цель: обнаружить тепловые, холодовые и болевые точки кожи. Объект исследования: человек. Материалы и оборудование:...
232306
30.06.2022 16:28
Установіть відповідність між фізіологічними системами та їх функціями. А дихальнаБ травнаВ кровоноснаГвидільна1гуморальна регуляція2 газообмін3 живлення організму4 забезпечення органів...
Ladinikit
25.12.2022 13:47
Учащиеся провели опыт по исследованию активности фермента амилазы от температуры и рН. Данные представлены на графиках. (а) Объясните причину стабильного повышения активности фермента...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота