Надо отметить, что благородная плесень на сыре бывает разная: голубая и белая. Бытует мнение, что сыр с плесенью не может испортится. Это в корне не верно! Есть несколько признаков, по которым можно сказать, что ваш сыр с голубой плесенью уже умер:
1. Появился яркий аммиачный вкус или запах. 2. Сыр начал сильно горчить. 3. Сыр начинает сильно щипать язык. 4. Корочка и сам сыр затвердели или наоборот перестали держать форму (для сыров с белой плесенью). 5. Вы открыли холодильник, а сыр оттуда у
Надо отметить, что благородная плесень на сыре бывает разная: голубая и белая. Бытует мнение, что сыр с плесенью не может испортится. Это в корне не верно! Есть несколько признаков, по которым можно сказать, что ваш сыр с голубой плесенью уже умер:
1. Появился яркий аммиачный вкус или запах.
2. Сыр начал сильно горчить.
3. Сыр начинает сильно щипать язык.
4. Корочка и сам сыр затвердели или наоборот перестали держать форму (для сыров с белой плесенью).
5. Вы открыли холодильник, а сыр оттуда у