В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kazancevslava8
kazancevslava8
10.07.2020 00:10 •  Биология

Как воспринимаются кожей различные раздражения? Что вы знаете об азбуке Брайля? Можно ли обмануть рецепторы воспринимающие холод? Какие производные эпидермиса вы знаете? КАкие железы кожи вы знаете?опишите из особенности. Что такое волосы и ногти? Почему раньше во время длительных походов и экспедиций, путешественники и моряки начинали болеть и даже умирали? У человека больная печень. Врач рекомендует ему придерживаться безжировой диеты. Почему? Почему на морозе кода сначала краснеет, потом белеет, а потом даже синеет? Почему одному человеку чтобы достаточно ступить на прохладный пол, а другой плавает в проруби на морозе и прекрасно себя чувствует? Почему oдин работает на поле под лучами палящего солнца, другой изнемогает от жары, если начинает припекать? Человек в умеренном климате носит одежду соответственно погоде. Однако жители Средней Азии носят в самую большую жару теплые ватные халаты. Дайте объяснение этому явлению.

Показать ответ
Ответ:
chertan98
chertan98
07.06.2020 11:56

ответ:

день первый

завтрак: запеканка творожная с

второй завтрак – йогурт.

обед – гречневая каша с паровой котлетой. чтобы котлета на пару не развалилась, вместо яйца можно добавить небольшую сырую картофелину, распущенную на блендере.

полдник – напиток ягодный микс с овсяным печеньем.

ужин – филе куриное, запеченное в фольге .

день второй

завтрак – овсяные хлопья с : малиной, смородиной или вишней без косточек.

второй завтрак – нежирный кефир с мини-творожником под кленовым соусом

обед – морская рыба, тушенная в овощах.

полдник – смузи.

ужин – телячья отбивная с отварной спаржевой фасолью и ломтиками свежего огурца.

день третий

завтрак – кабачковые оладьи

второй завтрак – кефир 1% жирности с безе.

обед – тефтели с гречкой, салат из огурцов и листьев сельдерея, заправленный оливковым маслом.

полдник – мягкий козий сыр и стакан зеленого чая без сахара.

ужин – салат из ревеня и рыба по-тайски:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Teddy1bear
Teddy1bear
07.07.2022 22:59
1) Покриви тіла ящірки ( так само як і в усіх Плазунів )- суха шкіра, без залоз, вкрита роговими утворами ( лусочками або пластинками),що зменшує випаровування вологи з тповерхні тіла. Властиве линяння, яке відбувається кілька разів на рік..
2) Покриви тіла жаби (  так само як і в усіх Земноводних )- гола шкіра з багатоклітинними слизовими залозами, секрет яких забезпечує зволоження поверхні тіла і захист від проникнення хвороботворних мікроорганізмів та нападу хижаків. Можуть бути отруйні залози. Шкіра прикріплюється лише в певних ділянках і під нею є підшкірні лімфатичні мішки.

Удачи !
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота