Прореживание; Рыхление; Полив; Прополка; Окучивание(Окучивание — это агроприем, который образованию у растений дополнительных корней, благодаря чему значительно улучшается питание надземных органов.); Пасынкование(Пасынкование — это агроприем, которым регулируют количество плодов на растении. В основном его применяют для теплолюбивых культур семейства пасленовых и тыквенных.); Прищипка(Прищипка — это агроприем, который более быстрому созреванию плодов. Для того чтобы ограничить (приостановить) рост и ускорить отток пита тельных веществ к развивающимся плодам прищипывают точку роста (верхушку) главного побега, а иногда и боковых на которых сформированы плоды. Тогда они быстрее наливаются и созревают.)
Объяснение:
Прореживание; Рыхление; Полив; Прополка; Окучивание(Окучивание — это агроприем, который образованию у растений дополнительных корней, благодаря чему значительно улучшается питание надземных органов.); Пасынкование(Пасынкование — это агроприем, которым регулируют количество плодов на растении. В основном его применяют для теплолюбивых культур семейства пасленовых и тыквенных.); Прищипка(Прищипка — это агроприем, который более быстрому созреванию плодов. Для того чтобы ограничить (приостановить) рост и ускорить отток пита тельных веществ к развивающимся плодам прищипывают точку роста (верхушку) главного побега, а иногда и боковых на которых сформированы плоды. Тогда они быстрее наливаются и созревают.)