В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Qdiiit
Qdiiit
10.06.2021 20:43 •  Биология

Какие бактерии использовали для приготовления кефира? почему закваску кладут в теплое молоко?
какие полезные свойства кефира вы знаете ?

надо

Показать ответ
Ответ:
sergijkorovonko
sergijkorovonko
30.12.2020 12:25

1) Молочнокислые бактерии, дрожжи и уксуснокислые бактерии

2) В теплой среде бактериям в закваске комфортнее жить и размножаться

3) Очищает кровь, нормализует кислотный баланс и микрофролу желудочно-кишечного тракта, а также укрепляет иммунитет

Объяснение:

надеюсь

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота