В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
puhova365
puhova365
31.07.2021 09:47 •  Биология

- Какие бактерии вы использовали для приготовления ответьте на следу
ра?
Почему закваску кладут в теплое молоко?
Какие полезные свойства кефира вы знаете?​

Показать ответ
Ответ:
Аксинья21
Аксинья21
14.09.2020 15:14
Здесь довольно большой список причин. Например, условия жизни на Земле не везде одинаковые (температура, свет, влажность, наличие/отсутствие кислорода), наличие питательных веществ отличается в разных частях планеты и это сдерживает рост бактерий. Кроме того, бактерии сами являются пищей для некоторых организмов или на них нападают вирусы бактерий -- бактериофаги. Ограничивают увеличение численности бактерий и плесневые грибы, продукты жизнедеятельности которых не дают бактериям бесконтрольно делиться.
0,0(0 оценок)
Ответ:
KaterinYu31
KaterinYu31
14.09.2020 15:14
1.классификация организмов - это объединение их в систему подчиненных групп на основе строения и родства. 2.царство - это большая группа организмов, обладающих сходными признаками строения, питания и жизни в природе. 3. вид - это основная структурная единица биологической систематики живых организмов. 2) А 4 Б 2 В 3 Г 1 3) Бактерии можно встретить везде ( на растениях, плодах, животных, в кишечнике и т.д.) Условия пригодные доя жизни: достаточное кол-во пищи, защищенность от высоких температур и ультрафиолетовых лучей и т.д 4.не знаю. источник: мозг и учебник.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота