Свойства казеина обусловлены его биологической активностью. Это соединение относится к медленным белкам, то есть он усваивается организмом длительное время, порядка 5-12 часов. Поэтому важно правильно выбрать время употребления казеина, чтобы достигнуть желаемого результата. Благодаря медленному всасыванию казеин поддерживать достаточное количество аминокислот в течение всего дня или ночи.
Основные свойства казеина:
Казеин замедлять усвоение других видов белка.
Сохраняет мышечные ткани в период сушки, подходит для питания во время диеты.
росту мышц и защищает их от распада после тренировок.
Снабжает ткани заменимыми и незаменимыми аминокислотами.
Богат кальцием, который укрепляет кости и жиросжиганию.
запасать влагу в мясистом сочном стебле на период засухи. 2. Превращение листьев в колючки, чтобы этот сочный стебель не слопали. 3. Возникновение ребристой формы ствола - чтобы уменьшить испарение, т. к. ребра отбрасывают тень и уменьшают температуру. 4. Толстый эпидермис, часто с восковым налетом. 5. Кроме колючек - многочисленные белые волоски разной длины, окутывающие стебель и снижающие испарение. 6. Корни или уходящие глубоко в почву, или стелющиеся на большую площадь вблизи поверхности - чтобы собирать утренний конденсат. Возникли в процессе эволюции - выживали и давали потомство только те кактусы, у которых таких при было больше - "неудачники" или высыхали или съедались травоядными животными
Свойства казеина обусловлены его биологической активностью. Это соединение относится к медленным белкам, то есть он усваивается организмом длительное время, порядка 5-12 часов. Поэтому важно правильно выбрать время употребления казеина, чтобы достигнуть желаемого результата. Благодаря медленному всасыванию казеин поддерживать достаточное количество аминокислот в течение всего дня или ночи.
Основные свойства казеина:
Казеин замедлять усвоение других видов белка.
Сохраняет мышечные ткани в период сушки, подходит для питания во время диеты.
росту мышц и защищает их от распада после тренировок.
Снабжает ткани заменимыми и незаменимыми аминокислотами.
Богат кальцием, который укрепляет кости и жиросжиганию.
2. Превращение листьев в колючки, чтобы этот сочный стебель не слопали.
3. Возникновение ребристой формы ствола - чтобы уменьшить испарение, т. к. ребра отбрасывают тень и уменьшают температуру.
4. Толстый эпидермис, часто с восковым налетом.
5. Кроме колючек - многочисленные белые волоски разной длины, окутывающие стебель и снижающие испарение.
6. Корни или уходящие глубоко в почву, или стелющиеся на большую площадь вблизи поверхности - чтобы собирать утренний конденсат.
Возникли в процессе эволюции - выживали и давали потомство только те кактусы, у которых таких при было больше - "неудачники" или высыхали или съедались травоядными животными