В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
iroytblatилья
iroytblatилья
21.12.2020 09:56 •  Биология

Какие связи участвуют в образовании молекулы белка? 3. какие факторы могут к денатурации белка? 4. каковы особенности строения и функций ферментов? 5. в каких процессах проявляются защитные функции белков? 6. белки, входящие в состав организма, сильно различаются, однако известно всего 20 видов аминокислот, из которых они образуются. объясните, с чем связаны их отличия. 7. замораживание ферментов, в отличие от действия высоких температур, не приводит к потере их активности при возвращении в нормальные условия. чем это объясняется?

Показать ответ
Ответ:
Olga194
Olga194
03.10.2020 21:50
Могу ошибается но воздух железо газ
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота