В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
dhdhhd55
dhdhhd55
03.09.2022 09:23 •  Биология

Какими можно защитить продукты питания от грибов? перечислите как можно больше таких

Показать ответ
Ответ:
lambert1337
lambert1337
09.10.2020 10:56
Хрнить в сужих проветриваемых помежениях. Хранит в завязаных пакетах, не хранить рядом с продуктами уже заражёными плесенью. Больше не знаю.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Нафаня13371337
Нафаня13371337
09.10.2020 10:56

Это может быть:

- высушивание;  

- пастеризация консервирования молока и других продуктов путем однократного нагревания до 60-70°С в течении 15-30 минут);  

- стерилизация (при воздействии пара с температурой более 100°С в течение 20 минут или с огня);  

- охлаждение (оно не вызывает гибель, но приостанавливает жизнедеятельность);  

- консервирование (воздействие солей);  

- ультрафиолетовое облучение;  

- дезинфекция  (например, заспиртовать)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота