В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
elsem78
elsem78
13.11.2021 06:21 •  Биология

Какое оборудование необходимо для изучения влияния абиотических факторов на живые организмы экосистемы пришкольного участка? 2 верных ответа.
1) моб. телефон
2) ключи для определения организмов
3) компьютер, смартфон
4) рамка 1х1м (для размещения на поверхность участка​

Показать ответ
Ответ:
Shabalina04
Shabalina04
24.04.2020 16:27

Во первых сделай мой ответ лучшим потому что это оч малоо!

И так приступаем!

Объяснение:

Пи́ща (еда́) — то, что едят, чем питаются[1] — любое вещество[2], пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания. Основное назначение пищи — быть источником энергии, возобновляемых материалов и «строительного материала» для организма, однако, немаловажным в питании человека является и фактор получения удовольствия (удовлетворение голода) от еды. Обычно пища делится по происхождению на растительную и животную.

Различная пища

В отношении питания одомашненных животных распространено и употребимо понятие корм. Область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи, называется кулинария (кухонное ремесло).

В истории сложилось так, что люди обеспечивали свои потребности в продовольствии несколькими основными путями: охотой, собирательством и сельскохозяйственным производством. На сегодняшний день большая часть потребности в пище во всём мире удовлетворяется с пищевой промышленности.

0,0(0 оценок)
Ответ:
валериякотик19
валериякотик19
26.01.2022 08:50

Объяснение:

1 наружная мембрана

2 цитоплазма

3 ядро

4 ядрышки

5 митохондрии

6 вакуоли

2)основные свойства воды в клетке:

а)поддержание упругости клетки

б)обеспечение перемещения веществ: поступление основной части веществ в клетку и удаление из клетки ненужных элементов в виде растворов

в)химические реакции ускоряются именно за счет растворения веществ в воде

г)участие во множестве химических реакций

д)обеспечение растворения большого ряда химических веществ (к ним относятся соли, сахара)

е)участие в процессе теплорегуляции при к медленному остыванию и медленному нагреванию

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота