Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
StanleyPines618
07.01.2020 09:36 •
Биология
Какое значение имеет вкус пищи для пищеварения. из каких ощущений издаётся вкус пищи, какие рецепторы в этом участвуют.
Показать ответ
Ответ:
Акулинна
13.07.2020 09:26
Острые и сладкие блюда труднее перевариваются.
Определенный вкус требует определенного состава желудочного сока, поэтому в языке есть рецепторы для распознавания вкуса пищи,чтобы заранее подготовить желудок к выработке определенного сока.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
ZL708
16.03.2021 20:37
Опишите что произойдет дальнейшее экосистемой...
Msскрытность
16.03.2021 20:37
Какая масса яйцеклетки и сперматозоида?...
максим1716
11.08.2021 05:56
Цветы которые вообще не цветут....
Николай2004
22.10.2022 00:27
Установите соответствие между представителями класса птицы и отрядами, к которым они относятся:ПредставительА) беркутБ) сипухаВ) фазанГ) вертишейкаОтряд1) совообразные2)...
Stephan229
14.12.2022 12:47
1.які спільні ознаки мають мохи папороті покритонасінні? 2. які відмінні ознаки мохів папоротей покритонасінних?до іть будь ласка дуже швидко контрольна робота...
SuperSaam
31.01.2022 13:13
Ребята, я начал сажать семена арбузов, у меня клюнули семена и я достал, вообщем, у меня у семечка отвалился корешок, тоесть у клюнутого семечка отвалился корешок. Если...
16Milochka16
24.12.2020 09:20
цветковые покрытосеменные растения в отличие от голосеменных имеют ризоиды стебли и листья плоды корни...
ketmeow
19.09.2020 17:14
Цветы которые цветут часто....
Шакира228
01.11.2022 09:46
Гаплоидный набор хромосом это...
Nurik271100
24.05.2022 20:20
Скласти чотири тестових запитань на тему запилення біологія...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Определенный вкус требует определенного состава желудочного сока, поэтому в языке есть рецепторы для распознавания вкуса пищи,чтобы заранее подготовить желудок к выработке определенного сока.