В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
9438dima
9438dima
03.03.2023 19:58 •  Биология

Какой хлеб более полезен для здоровья: тёплый, свежеиспечённый или слегка зачерствевший? я,конечно, понимаю, что слегка зачерствевший, но объяснить я не могу))

Показать ответ
Ответ:
assel00031
assel00031
17.06.2020 08:50

а я считаю что свежеиспеченный хлеб лучше всего он с пылу - жару, и даст больше сил и витамины вот-вот испённом хлебе больше. если мы оставим хлеб на ночь на столе, к утру он чествеет почему, да потому что вода оставшаяся в нем начинает испаряться и хлеб по просту засушивается и не сломаешь его. или даже в нем появляются микроорганизмы которые и дают эту корочку. поэтому лучше есть свежий хлеб. 

0,0(0 оценок)
Ответ:
darjaborisenko
darjaborisenko
17.06.2020 08:50

В слегка зачерствевшем хлебе меньше веществ, вызывающих брожение в желудке и кишечнике.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота