Если рассматривать содержание углеводов в граммах на 1 кг массы, то самый лучший источник углеводов - картофель ≈15-16г, в рыбе, например, речной, вообще может не быть, в остальной примерно от нуля до 9 г, это зависит от того, какая она, вяленая, жареная, вареная, ..., в морской капусте 3 г, в печени чуть больше трех.
1) картофель
Объяснение:
1) 17 г
2) 0 г
3) 4 г
4) 3 г
Если рассматривать содержание углеводов в граммах на 1 кг массы, то самый лучший источник углеводов - картофель ≈15-16г, в рыбе, например, речной, вообще может не быть, в остальной примерно от нуля до 9 г, это зависит от того, какая она, вяленая, жареная, вареная, ..., в морской капусте 3 г, в печени чуть больше трех.
ответ. картофель.