Каловые массы не содержится в кишечнике и поэтому они часто испражняются какая особенность строения пищеварительной системы этому. Толстая кишка Отсутствие зубов Наличие клоаки Два отдела желудка
1. Энергетический и регенераторный 2. Первое и основное: у них уже четерехкамерное сердце, кровь не смешивается, они теплокровные животные. Второе : так же железы, которые могут сохранять тепло, шкура и подшерсток, тоже сохраняет тепло. Третье: у них (млекопитающих) высокий уровень обмена веществ. 3. Общий обмен - обмен веществ и энергии, что происходит в организме животного при обычных условиях существования. Он зависит от многих внутренних и внешних факторов. Основной обмен - это уровень энергетических затрат организма при полном покое, натощак, при температуре окружающей среды. Энергия при этом обмене тратится на функции важных систем (кровообращения, дыхания, пищеварения, деятельности нервной системы и желез внутренней и внешней секреции и др.). 4. 1 г углеводов=17,6 кДж 1г белков= 17,6 кДж 1г жиров=37,8 кДж 5. норма питания зависит от возраста человека, пола, его образа жизни, индивидуальных качеств организма, а иногда даже от времени года. 6. Не знаю 7. они являются частью большего количества ферментов, поэтому играют большую роль в обмене веществ. Основной источник витаминов это растения.
1. Энергетический и регенераторный 2. Первое и основное: у них уже четерехкамерное сердце, кровь не смешивается, они теплокровные животные. Второе : так же железы, которые могут сохранять тепло, шкура и подшерсток, тоже сохраняет тепло. Третье: у них (млекопитающих) высокий уровень обмена веществ. 3. Общий обмен - обмен веществ и энергии, что происходит в организме животного при обычных условиях существования. Он зависит от многих внутренних и внешних факторов. Основной обмен - это уровень энергетических затрат организма при полном покое, натощак, при температуре окружающей среды. Энергия при этом обмене тратится на функции важных систем (кровообращения, дыхания, пищеварения, деятельности нервной системы и желез внутренней и внешней секреции и др.). 4. 1 г углеводов=17,6 кДж 1г белков= 17,6 кДж 1г жиров=37,8 кДж 5. норма питания зависит от возраста человека, пола, его образа жизни, индивидуальных качеств организма, а иногда даже от времени года. 6. Не знаю 7. они являются частью большего количества ферментов, поэтому играют большую роль в обмене веществ. Основной источник витаминов это растения.
2. Первое и основное: у них уже четерехкамерное сердце, кровь не смешивается, они теплокровные животные.
Второе : так же железы, которые могут сохранять тепло, шкура и подшерсток, тоже сохраняет тепло.
Третье: у них (млекопитающих) высокий уровень обмена веществ.
3. Общий обмен - обмен веществ и энергии, что происходит в организме животного при обычных условиях существования. Он зависит от многих внутренних и внешних факторов.
Основной обмен - это уровень энергетических затрат организма при полном покое, натощак, при температуре окружающей среды. Энергия при этом обмене тратится на функции важных систем (кровообращения, дыхания, пищеварения, деятельности нервной системы и желез внутренней и внешней секреции и др.).
4. 1 г углеводов=17,6 кДж
1г белков= 17,6 кДж
1г жиров=37,8 кДж
5. норма питания зависит от возраста человека, пола, его образа жизни, индивидуальных качеств организма, а иногда даже от времени года.
6. Не знаю
7. они являются частью большего количества ферментов, поэтому играют большую роль в обмене веществ. Основной источник витаминов это растения.
2. Первое и основное: у них уже четерехкамерное сердце, кровь не смешивается, они теплокровные животные.
Второе : так же железы, которые могут сохранять тепло, шкура и подшерсток, тоже сохраняет тепло.
Третье: у них (млекопитающих) высокий уровень обмена веществ.
3. Общий обмен - обмен веществ и энергии, что происходит в организме животного при обычных условиях существования. Он зависит от многих внутренних и внешних факторов.
Основной обмен - это уровень энергетических затрат организма при полном покое, натощак, при температуре окружающей среды. Энергия при этом обмене тратится на функции важных систем (кровообращения, дыхания, пищеварения, деятельности нервной системы и желез внутренней и внешней секреции и др.).
4. 1 г углеводов=17,6 кДж
1г белков= 17,6 кДж
1г жиров=37,8 кДж
5. норма питания зависит от возраста человека, пола, его образа жизни, индивидуальных качеств организма, а иногда даже от времени года.
6. Не знаю
7. они являются частью большего количества ферментов, поэтому играют большую роль в обмене веществ. Основной источник витаминов это растения.