При животныхжабры- для жизни в воде,когти- для того, чтобы хватать добычу, удерживаться на чем-либообтекаемая форма тела у рыб и птиц перепонки между пальцами у водоплавающих животных густой шерстный покров у северных млекопитающих плоское тело у придонных рыб стелящаяся и подушкообразная форма у растений в северных широтах и высокогорных районах2. Маскировка: форма тела и окраска сливаются с окружающими предметами Физиологические адаптации:при процессов жизнедеятельности к условиям обитания. накопление жира пустынными животными перед наступлением засушливого сезона (верблюд) железы, избавляющие от избытка солей у рептилий и птиц, обитающих у моря сохранение воды у кактусов быстрый метаморфоз у пустынных амфибий теплолокация, эхолокация состояние частичного или полного анабиоза
Горох , растение которое растет и плодоносить только один раз , после чего данное растение со временем просто засыхает и все...Так что сам его процесс созревания достаточно не долгий, там омн может при нормальный условиях созреть достаточно быстро, за несколько недель, самое главное момент не пропустить когда его уже нужно снимать, потому что из вкусного и мягкого гороха он может превратиться в достаточно жесткий и безвкусный.После чего вы вырываете кусты и на их место сеете новые зерна для произростания.
перепонки между пальцами у водоплавающих животных
густой шерстный покров у северных млекопитающих
плоское тело у придонных рыб
стелящаяся и подушкообразная форма у растений в северных широтах и высокогорных районах2. Маскировка: форма тела и окраска сливаются с окружающими предметами Физиологические адаптации:при процессов жизнедеятельности к условиям обитания.
накопление жира пустынными животными перед наступлением засушливого сезона (верблюд)
железы, избавляющие от избытка солей у рептилий и птиц, обитающих у моря
сохранение воды у кактусов
быстрый метаморфоз у пустынных амфибий
теплолокация, эхолокация
состояние частичного или полного анабиоза
Горох , растение которое растет и плодоносить только один раз , после чего данное растение со временем просто засыхает и все...Так что сам его процесс созревания достаточно не долгий, там омн может при нормальный условиях созреть достаточно быстро, за несколько недель, самое главное момент не пропустить когда его уже нужно снимать, потому что из вкусного и мягкого гороха он может превратиться в достаточно жесткий и безвкусный.После чего вы вырываете кусты и на их место сеете новые зерна для произростания.
Объяснение: