Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
мия68
08.10.2020 21:38 •
Биология
Кисле середовище шлункового соку сприяє 1)руйнуванню тривимірної структури білкової молекули
2)активації пепсину 3)емульгуванню жирів
А) 1 та 2
Б)2 та 3
В)1 та 3
Г) лише 1
Д) 1,2 та 3
Показать ответ
Ответ:
Аня34566
12.12.2020 21:19
Сприяє Б) активації пепсину та емульгуванню жирів
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
zska25
16.12.2022 07:06
образовывать антибиотики отдел зигомикота? 20 ...
Абвгдежз1234567890
07.02.2022 20:21
Вместе с одноклассниками обсудите как нужно вести себя на природе. составьте свод правил как нужно вести себя в лесу...
anasasiyakoval
05.01.2023 09:42
Цепи питания пресного водоема: -с проточной водой; -со стоячей водой....
asyavish15oy8la6
16.07.2021 14:36
Треска выметает огромное количество икринок плодовитый колюшки трехиглой по сравнению с другими рыбами мала . выскажите предложения : чем объясняется такое различие в плодовитости...
vlad270329p08pha
02.11.2021 08:07
Какой из компонентов мембраны обусловливает свойства ее текучести и подвижности?...
brekisbrekis
02.11.2021 08:07
Чем отличаетсч оплодотвоение мохообразных от папоротникообразных?...
Neo11118
13.06.2020 12:51
Небольшая светло серая птица с длинным хвостом которая прилетает в краснодарский край как вестник весны?...
la23s
12.02.2020 05:32
Сформулюйте судження щодо розвитку образотворчого мистецтва і музики в другій половині XIX — на початку XX ст.., складіть порівняльну таблицю....
Iamjav
08.03.2022 10:02
Какие колонии Англии в середине 18 века??(0))0)...
maroreya
15.04.2023 21:29
Молярная масса которых равна молярной массе углекислого газа (со2)А. P4Б. SiO2B. N2OГ. NH3Д. C3H8...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Сприяє Б) активації пепсину та емульгуванню жирів