Гетеротрофы - организмы использующие для питания исключительно или преимущественно органические вещества, произведённые другими видами (автотрофами), и не синтезировать другие вещества своего тела из неорганических веществ.
1.Сделайте в почве углубление размером 1 дюйм. 2. Положите семя в углубление. 3. Поместите горшок в солнечное место и поливайте растение. 4. Ежедневно измеряйте растение по мере его роста прикладывая ленту или линейку и отмечая расстояние от основы до вершины. 5. Записывайте результаты измерения в таблицу записывая даты.
1. Большинство болезнетворных бактерий вызывают заболевания человека; Например: туберкулёз, дифтерия, столбняк, сибирская язва, чума; Заразиться можно такими путями: - Употребить продукты питания или воду с бактериями или их спорами; - Контакт с больным; 2. Поэтому, чтобы не заразиться нужно: - Мыть руки чаще. Особенно после того как побывал в общественных местах. - Продукты питания необходимо хранить в холодильнике/морозильнике. - Просроченные продукты питания не употреблять. - С больными не контактировать. Либо соблюдать правила: маска на лицо и т.д. 3. С больными я не контактирую/руки мою. Поэтому соблюдаю правила гигиены и не болею :)
Гетеротрофы - организмы использующие для питания исключительно или преимущественно органические вещества, произведённые другими видами (автотрофами), и не синтезировать другие вещества своего тела из неорганических веществ.
1.Сделайте в почве углубление размером 1 дюйм. 2. Положите семя в углубление. 3. Поместите горшок в солнечное место и поливайте растение. 4. Ежедневно измеряйте растение по мере его роста прикладывая ленту или линейку и отмечая расстояние от основы до вершины. 5. Записывайте результаты измерения в таблицу записывая даты.
6. 1. Наземно-воздушная среда. 2. Водная среда. 3. Почвенная среда.
Вирусы.
Симбиоз мицелия гриба с корнями высших растений.
Цветковые растения формируют плоды.
Постоянное поступления органического вещества в основном за счёт отмирающих корней растений и опадающей листвы.
Например: туберкулёз, дифтерия, столбняк, сибирская язва, чума;
Заразиться можно такими путями:
- Употребить продукты питания или воду с бактериями или их спорами;
- Контакт с больным;
2. Поэтому, чтобы не заразиться нужно:
- Мыть руки чаще. Особенно после того как побывал в общественных местах.
- Продукты питания необходимо хранить в холодильнике/морозильнике.
- Просроченные продукты питания не употреблять.
- С больными не контактировать. Либо соблюдать правила: маска на лицо и т.д.
3. С больными я не контактирую/руки мою. Поэтому соблюдаю правила гигиены и не болею :)
Успехов.